传递微笑,传递梦想,传递正能量

5月8日,地球科学学院10个支部的活动圆满结束,本次系列活动的策划组织者张潇潇介绍说:“中国梦道出了全国人民的心声,中国梦的实现需要积极向上的心态,微笑多一点,梦想才能近一点!活动目的是传递微笑,传递梦想,传递正能量,系列活动采取了新颖而富有特色的形式,并精益求精,不断改进,各环节得以顺利实施。

据地球科学学院党总支书记范虹老师介绍:本次活动得到了地学院校部、大气物理研究所、地质与地球物理研究所、地球化学研究所、海洋研究所、兰州油气资源研究中心、空间科学与应用研究中心、武汉岩土所、中国地质科学研究院、国家海洋环境预报中心、地震局各所集中教学学生的大力支持。同学们活动参与的积极性很高,不仅在校内为国科大师生教职工送上微笑,鼓舞大家热爱生活,快乐地生活、学习和工作,还很好地结合专业所学回馈社会,对外宣扬了国科大学子的风采。

微笑是激励,微笑是坚强,微笑是勇敢,微笑是宽容。让我们牙齿天天晒太阳,保持愉悦的心情,为梦想凝聚共识,为梦想汇聚力量!梦在前方,路在脚下,让我们一起微笑着战胜困难,微笑着实现梦想!